上海外国语大学网络教育学院关于2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

时间:2017-06-16浏览:设置

时间:2017年6月24日8:30(星期六)

地点:二号楼一梯(大连西路550号虹口校区)

出席对象:学院全体教师、相关任课教师、2017届全体本、专科毕业生(含春、秋季)、诚挚欢迎毕业生家属参加

毕业典礼暨学位授予仪式议程

主持人:徐思云

一、主持人介绍主席台就座的领导和嘉宾,他们是:

上海外国语大学网络教育学院李楠院长

上海外国语大学蔡君梅老师

上海外国语大学博士生张颖老师

2017届毕业生代表陈凤玲同学

主持人宣布毕业典礼开始,全体起立,奏中华人民共和国国歌

二、学生代表陈凤玲同学发言

三、教师代表蔡君梅老师发言

四、上海外国语大学网络教育学院李楠院长讲话

五、李楠院长宣读网络教育学院2017届获得学位和毕业的学生名单

六、授予学位证、毕业证

七、主持人宣布毕业典礼结束,全体拍摄集体照

注意事项:

1)签到:请毕业学生于6月24日上午8:30准时进入二号楼一梯,先签到,领取毕业纪念品,本科毕业生同时领取学士服。学生座位顺序请听从会场老师安排。

2)着装:与会毕业生须衣着整洁、端庄、大方:学生上身着浅色有领上衣(女生请勿穿背心和吊带衫,会影响拍照效果),下装深色裤子或素色裙子,穿深色皮鞋(请勿穿牛仔裤、凉鞋、拖鞋或运动鞋)。

3)授证顺序:毕业生授证三人一批,由主席台的右边上,左边下。按顺序上台,然后站成一排,面对颁证老师。由老师颁证后转身面对学生席,手持学位证或毕业证书,由专业摄影师拍照留念。下台后请将证书外壳归还给负责老师,内芯在典礼结束后发放。

4)发放证书(毕业典礼后半小时至11:30,一号楼十楼1008室):凭学生证和学士服以及办理好手续的离校单(离校单.xls),领取毕业证、学位证及学籍档案。

5)归还学士服:请在11:30前到一号楼十楼1008室归还,归还时请确保学位帽、流苏、学位袍、垂布、包装袋的整洁、齐全。



赶快微信扫一扫报名参加吧




上海外国语大学网络教育学院

2017年6月15日



返回原图
/