陆慧敏

时间:2017-07-10浏览:设置

陆慧敏老师从事英语教学工作几十年。自网院成立起就一直兼任高年级英语精读课的教学任务及论文指导工作。陆老师用她独特的教学魅力谆谆教导着学生,收获了一季又一季的桃李芬芳。

胡同学

陆老师上课形式多样,图文丰富,声情并茂,并且讲课细致入微。难能可贵的是与学生互动频繁,随时根据同学的能力和反馈效果来控制教学节奏,适时地增加课外练习,以达到学以致用,百炼成钢的教学目的。

谭同学

陆老师和蔼亲切,用浅显的语言就可以解释清楚复杂的英语意义和逻辑关系。在她的谆谆教导下,同学们上课积极性也大为提高,英语水平也逐步提升。

孙同学

陆老师平易近人,对教学认真负责,对学生要求严格,但并不苛求。能够鼓励学生上课踊跃发言,开口讲英语,使课堂气氛积极活跃。