蔡君梅

时间:2017-09-12浏览:设置

上海外国语大学新闻传播学院英语教师,副教授。英语语言文学博士,研究方向第二语言习得。教授过英语精读,英语泛读,英语语法,英语国家概况,高级英语以及词汇学和普通语言学等课程。曾先后在华东师范大学,加拿大麦克马斯特大学和英国牛津大学访学。主持校级科研课题两项,课程建设两项,参与上海市课题两项。主编教学辅导用书6部,参编教材三册,先后在核心期刊和其它学术期刊中发表论文10余篇,出版专著一部。


蔡老师多年来一直兼任网院低年级英语精读课的教学任务。工作积极认真,在学院每学期的课程教学质量调查中一直名列前茅,深受同学们的喜爱。


杜同学

蔡老师讲课认真、详细且有效率。上课氛围也轻松愉快。课后还会与我们一起交流,不仅促进了师生感情,也扩充了我们的知识面!


董同学

蔡老师的课让人感觉英语不再是枯燥乏味的一堆字母,不管是课内的难点、要点以及各种题型清晰地讲解,还是课外的拓展,对我的帮助都很大,让我也对学好英语充满了信心。


陈同学

蔡老师上课生动有趣,引人入胜,对待学生认真负责,有问必答,是一位有敬业精神和人格魅力的优秀教师!







返回原图
/